Ростки пшеницы и диабет

Ростки пшеницы и диабет
Bionormula | ООО «ПАРИТЕТ»
433507, Россия,Ульяновская обл., г. Димитровград,,пр. Димитрова, д.2А
8 800 777 60 60

Многочисленные исследования свежего сока из ростков пшеницы учеными США, Японии, Канады и Австралии показали, что положительных результатов в лечении диабета достигают ВСЕ, кто страдает заболеванием. 

Употребляя сухой сок ростков пшеницы можно:

  • нормализовать обмен веществ в организме, 
  • понизить уровень сахара.

И получить ощутимый эффект уже через несколько недель.

А при длительном приеме сока – достичь устойчивого выздоровления.

Уровень сахара в вашей крови снизится до допустимых значений (4,0 до 5,9 ммоль/л)! 

Вы сможете уменьшить дозы потребляемых лекарств и инъекций.

Сок получают в лаборатории компании «BIONORMULA» при строжайшем контроле качества в соответствии с ГОСТ. Переработке подвергаются молодые пророщенные ростки пшеницы длиной 12-13 см. Полученный из ростков пшеницы продукт регулярно проверяется на соответствие безопасности в аккредитованных лабораториях.

Результат – качественный, сублимированный (вакуумная сушка) сок из молодых ростков пшеницы, содержащий около 100 важнейших для организма витаминов, минералов, ферментов (включая В6, В12, кальций, калий, магний, натрий, железо, медь, цинк, марганец, йод, селен, белок).

Лечебное действие основных элементов сока на организм при сахарном диабете:

Витамины/минералы

Действие на организм

В1 (тиамин)

Обеспечивает правильное усвоение глюкозы.

В3 (никотиновая кислота)

Выполняет регуляцию уровня инсулина и сахара в крови.

В6 (пиридоксин)

Способствует улучшению состояния нервной системы.

В12 (цианкобаламин)

Обеспечивает профилактику диабетической нейропатии.

Витамин H (биотин)

Обладает инсулиноподобным действием, снижает уровень глюкозы в крови.

Витамин С

Защищает белки от окисления, вызывающие повышение уровня сахара. Увеличивает целостность малых кровеносных сосудов (в них при диабете накапливаются шлаки). Улучшает переносимость углеводов.

Кальций

Предотвращает процесс активации резорбции костной ткани и замедления костеобразования, которые при диабете сопровождаются остеомаляцией и остеопорозом.

Магний

Регулирует уровень сахара в крови, отвечает за выработку энергии, высвобождение инсулина из поджелудочной железы. Выступает, как защитное средство для бета-клеток железы, производящих инсулин.

Калий, Натрий

Регулируют объем внеклеточной жидкости, а также величину осмотического давления.

Медь

Потенцирует гипогликемическое действие инсулина, а также использование мышцами глюкозы, препятствует распаду гликогена и способствует его накоплению в печени.

Цинк

Улучшает регуляцию уровня сахара в крови, стимулирует синтез инсулина, а также улучшает биохимический механизм жирового обмена во всем организме.

Марганец

Участвует в усвоении сахара крови и в снижении его концентрации. Минерал активизирует химсоединения, участвующие в синтезе инсулина.

Йод

Нормализует уровень сахара.

Селен

Обладает антиоксидантными свойствами.

Хром

Снижает тягу к сладкому, что помогает больным диабетом соблюдать диету с ограничением углеводов. В основе действия хрома – его участие в присоединении инсулина к рецепторам клеток.

Сухой сок при диабете полностью усваивается организмом, в отличие от синтетических аналогов. Его просто хранить и удобно использовать.

Универсальный по своим свойствам сок из пророщенной пшеницы могут употреблять люди любых возрастов.  

О факте исцеления соком пшеничных ростков говорят многочисленные отзывы. Потребляя ростки пшеницы, можно легко стать на путь здоровья.

Назад

© BIONORMULA Здоровой нации формула, 2020
Остались вопросы?

Свяжитесь с нами и квалифицированный специалист проконсультирует вас по интересующим вопросам!

 

Также, вы можете связаться с нами через соцсети и месcенджеры:

insta odnoklassniki
0
Корзина
Корзина