Содержит 98% активных веществ свежего сока, витамины В1, B6, В9, C, E, К, А B, в большем объеме чем в любом другом продукте!

90 из 102 известных минералов и 17 аминокислот.

Сухой сок из ростков пшеницы
САМЫЙ БЫСТРЫЙ ЭФФЕКТ
Сухой сок из ростков пшеницы

Содержит 98% активных веществ свежего сока, витамины В1, B6, В9, C, E, К, А B, в большем объеме чем в любом другом продукте!

90 из 102 известных минералов и 17 аминокислот.

120 штук
курс на 25 дней
2 950 руб.
Описание

Это невероятно питательный и полезный продукт, который производится из натуральных ростков пшеницы. При этом технология производства максимально приближена к той, что применяется при создании высококонцентрированного питания для космонавтов.

Общеизвестно, что «космическая» пища не только очень питательная и легко усваивается, но еще и долго сохраняет свои ценные свойства, занимая при этом мало места. Соблюсти все эти высокие требования получается за счет технологии обработки и упаковки. Ни для кого не секрет, что большая часть веса пищи – это вода (90% - во фруктах или овощах, 80% – в мясе и рыбе). Удаление воды, или процесс сублимации, позволяет сохранить все самое полезное, максимально продлив срок хранения продукта и уменьшив его вес.

Точно такая же технология и используется при создании СРП. Это позволяет увеличить срок хранения до 12 месяцев (после продукт, как и все натуральное, окисляется) и сохранить 98% полезных свойств натурального сока ростков пшеницы.

В сухом соке ростков пшеницы содержится 90 минералов, 17 аминокислот, целый перечень витаминов и ферментов, макро- и микроэлементов, а именно: А, Е, С, К, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В7, В8, Са, К, Мg, Fe, Na, Zn, фосфор, селен, глюкозу, йод, серу, аминокислоты, клетчатку. СРП в удобной таблетированной форме – это еще сенсационный источник физиологически активного хлорофилла (целых 70%!), который по своей формуле напоминает компонент гемоглобина, выполняя ключевую роль в транспортировке кислорода к тканям.

Состав ростков пшеницы
В соке ростков пшеницы содержатся витамины В1, B6, В9, В12, C, E, К, Ав больших количествах, чем в каком-либо другом продукте.
В 100 граммах Мера Ростки пшеницы Спаржа Шпинат Брокколи Курица
Витамин В6 МЕ 1.400 0.265 0.19 0.159 0.330
Витамин А мкг 513.000 0.000 6.715.00 N/A 178'.000
Витамин С мг 214.500 2.600 28.100 93.200 2.400
Витамин Е мкг 9.100 0.050 1.890 1.660 N/A
B6
Витамин В6 пиридоксин
 
А
Витамин А ретинол
 
B1
Витамин В1 тиамин
 
B9
Витамин В9 фолиевая кислота
 
E
Витамин E альфа-токоферол
 
K
Витамин K филлохинон
 
C
Витамин C аскорбиновая кислота
 
B6
Витамин В6 пиридоксин
Витамин В6 (пиридоксин)
важен для высокой степени усвоения жиров и белков, он принимает участие в образовании эритроцитов, борется с кожными воспалениями, стабилизирует нервную систему и укрепляет иммунную. Витамин В6 помогает регулировать баланс калия и натрия, а также водный баланс и вместимость сахара в крови. Еще он является незаменимым участником метаболизма белков и аминокислот – выполняет роль конфермента; с его помощью гликоген превращается в глюкозу, которая необходима для работы мышц; принимает участие в построении аминокислот.
А
Витамин А ретинол
Витамин А (ретинол)
очень важен для зрения – благодаря ему можно предупредить такое заболевание как «куриная слепота». Также этот витамин помогает вылечить кожные сыпи, угри и прочие проблемы. Витамин А необходим и для того, чтобы избавиться от язвы желудка, он не дает развиваться бичу современного общества – раковым заболеваниям, укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает работу половых гормонов, нужен для формирования костей и зубов, укрепления ногтей и волос, способствует лучшему усвоению протеина, который замедляет старение организма.
B1
Витамин В1 тиамин
Витамин B1 (тиамин)

необходим для функционирования нервной системы, к тому же он нужен для обмена практически всех веществ, нормализует дыхание тканей, работу сердечно-сосудистой системы, желез внутренней секреции. Витамин В1 важен и для укрепления иммунитета – устойчив к различным инфекциям. Этот витамин очень часто применяется при лечении самых разных заболеваний, и есть в каждом витаминном комплексе.

B9
Витамин В9 фолиевая кислота
Витамин В9 (фолиевая кислота)

нужен для правильного деления клеток, развития всех без исключения тканей и органов. Недостаток этого витамина является причиной врожденный пороков и уродств. Витамин В9 (он же – фолиевая кислота) в малом количестве может вызвать анемию, которая оказывает влияние на работу головного мозга, кровеносной системы.. Также витамин В9 принимает активное участие в синтезе и обмене нуклеиновых кислот и аминокислот, оказывает положительное действие на функциональность желудочно-кишечного тракта.

E
Витамин E альфа-токоферол
Витамин Е (альфа-токоферол)

активизирует работу мышц и половых желез, пищеварительной системы, предотвращает появление свободных радикалов и преждевременное старение организма, поскольку способствует образованию коллагеновых волокон, а также эластичных волокон соединительной ткани. Еще он предотвращает образование тромбов, укрепляет кровеносные сосуды и является мощным антиоксидантом. Витамин Е действует эффективнее, если принимать его в комплексе с такими витаминами как А и С – действенными антиоксидантами, что в большом количестве есть в соке ростков пшеницы. Да и собственно витамин Е, который находится в соке ростков пшеницы, усваивается организмом в 10 раз легче, чем синтетический его аналог.

K
Витамин K филлохинон
Витамин К (филлохинон)

регулирует кислотно-щелочной состав крови, принимает участие в транспортировании нервных импульсов, активизирует деятельность многих ферментов, а также работу сердца, почек и кожи. Этот элемент является мочегонным, что также имеет значение при отравлениях (ускоряет вывод токсинов из организма) и отеках.

C
Витамин C аскорбиновая кислота
Витамин С (аскорбиновая кислота)

повышает общий иммунитет, предупреждает развитие таких заболеваний как анемия и цинга. Витамин С важен для обеспечения прочности тканей и сосудов, зубов и десен, способствует скорейшему заживлению ран. Принимает активное участие в синтезе коллагена, что замедляет процесс старения; в процессе усвоения жиров. Важен витамин С и в косметологических целях – улучшает состояние кожи и волос; в вопросе зрения – существенно повышает его остроту, да и кроме того, витамин С улучшает настроение, помогает сконцентрироваться и обеспечить крепкий сон.

Сок ростков пшеницы является хорошим источником макро и микроэлементов и содержит 92 из 102 известных минералов
В 100 граммах Мера Ростки пшеницы Спаржа Шпинат Брокколи Курица
Кальций мг 321.000 28.000 99.000 48.000 10.000
Магний мг 112.000 82.000 79.000 25.000 20.000
Калий мг 3.225.000 169.000 558.000 325.000 204.000
Фосфор мг 575.000 200.00 49.000 66.000 172.000
Железо мг 25.000 2.140 2.710 0.880 1.040
Натрий мг 18.800 16.000 79.000 27.000 71.000
Медь мг 0.375 0.261 0.130 0.045 0.074
Цинк мг 4.870 1.650 0.530 0.400 1.200
Марганец мг 2.450 1.868 0.897 0.229 0.019
Селен мг 2.500 N/A 1.000 3.000 N/A
Тиамин мг 0.350 0.225 0.078 0.065 0.014
Ниацин мг 8.350 3.087 0.724 0.638 6.626
Рибофлавин мг 16.900 0.155 0.189 0.119 0.167
K
Калий
 
Mg
Магний
 
Mn
Марганец
 
FE
Железо
 
Na
Натрий
 
Zn
Цинк
 
Ca
Кальций
 
P
Фосфор
 
K
Калий
Калий

регулирует кислотно-щелочной состав крови, принимает участие в транспортировании нервных импульсов, активизирует деятельность многих ферментов, а также работу сердца, почек и кожи. Этот элемент является мочегонным, что также имеет значение при отравлениях (ускоряет вывод токсинов из организма) и отеках.

Mg
Магний
Магний

принимает непосредственное участие в формировании костей, стимулирует работу нервной ткани, энергетический обмен и обмен углеводов. Он элемент оказывает положительное воздействие на снабжение кровью сердечной мышцы, поэтому особенно важен для людей преклонного возраста.

Mn
Марганец
Марганец

имеет влияние на развитие скелета, принимает участие в реакциях иммунитета, в образовании крови, дыхании тканей. При его недостатке в организме происходят замедление роста, истощение.

Fe
Железо>
Железо

элемент, что оказывает влияние на кроветворение, принимает участие в образовании гемоглобина, ряда гем-содержащих ферментов, что являются важными катализаторами окислительно-восстановительных процессов. Железо принимает участие и в процессе дыхания, укрепляет иммунитет. Это – необходимый элемент во время беременности. В железе, которое содержится в соке ростков пшеницы, не выявлено побочных влияний (этот элемент неорганического происхождения иногда становится причиной запора).

Na
Натрий
Натрий

помогает улучшить работу пищеварительного тракта, также оказывает содействие в выведении шлаков и помогает регулировать количество влаги в клетках организма. Согласно нормам, в организме должно быть 8 г натрия на литр крови. У европейцев же заметен переизбыток данного элемента, поскольку они употребляют много соли. Объем натрия в соке ростков пшеницы безопасен даже для тех, кто придерживается диет с уменьшенным содержанием соли.

Zn
Цинк
Цинк

входит в состав инсулина, который принимает участие в углеводном обмене. Цинк важен для кроветворной функции организма, для фотохимических реакций зрительных органов (глаз), для функционирования желез внутренней секреции. Недостаток этого элемента в детях сказывается задержкой роста (иногда вплоть до карликовости) и полового созревания.

Ca
Кальций
Кальций

составляет основу костной ткани (вместе с фосфором), активизирует работу многих ферментов, принимает участие в поддержании ионного баланса в организме, в ряде процессов нервной, мышечной и сердечно-сосудистой систем, а также способствует скорейшему свертыванию крови. Стоит отметить, что кальций не сможет хорошо усвоиться, если нет других микроэлементов, ввиду этого рекомендуется получать его из тех продуктов, где важные «спутники» присутствуют, например, из сока ростков пшеницы.

P
Фосфор
Фосфор

находится в списке наиболее важных элементов в организме. Без соединений этого элемента (в частности, аденозинтрифосфорной кислоты и креатинфосфата) не может осуществляться обмен энергией. Фосфор влияет на работу мышц и мозга, а также на деятельность таких органов как сердце и почки.

Для полноценного синтеза белка, в организме должны присутствовать одновременно все аминокислоты, и эффект от поступления аминокислот можно обнаружить лишь в том случае, если все они поступят в организм одновременно.

Аминокислоты являются основным «строительным материалом» для синтеза специфических тканевых белков, ферментов, пептидных гормонов и других физиологически активных соединений. Помимо того, что аминокислоты образуют белки, некоторые из них выполняют роль нейромедиаторов (химические вещества, передающие нервный импульс с одной нервной клетки на другую) или являются их предшественниками. Таким образом, некоторые аминокислоты необходимы для нормальной работы головного мозга. Аминокислоты способствуют тому, что витамины и минералы адекватно выполняют свои функции. Некоторые аминокислоты непосредственно снабжают энергией мышечную ткань.

Недостаток всего лишь одной аминокислоты может вызвать у человека аллергические реакции, упадок сил, привести к вялому пищеварению, низкой сопротивляемости к инфекциям и преждевременному старению.

В соке ростков пшеницы содержится 17 аминокислот: лизин, изолейцин, триптофан, фенилаланин, а-амино-b-оксимасляная кислота, валин, метионин, аланин, аргинин, аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота, аминоуксусная кислота, гистидин, пролин, серин и тирозин.

Еда, которую
вы не
пробовали
Ростки пшеницы – уникальный продукт, богатый: грубыми волокнами, хлорофиллом и витамином Е.
 
Уникальная польза ростков пшеницы
Ростки пшеницы – уникальный продукт, богатый: грубыми волокнами, хлорофиллом и витамином Е..
 
Мы всегда рады услышать мнение клиентов
Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте
ФИО *
E-mail *
Город
Ваше мнение *
Галерея
Сертификаты и результаты исследований
© BIONORMULA Здоровой нации формула, 2020
Остались вопросы?

Свяжитесь с нами и квалифицированный специалист проконсультирует вас по интересующим вопросам!

 

Также, вы можете связаться с нами через соцсети и месcенджеры:

insta odnoklassniki
0
Корзина
Корзина